Insalata di spaghetti di riso

Direttamente dalla capitale della gastronomia francese, una ricettina per un ottimo piatto unico veloce e fresco.
Ingredienti per 4 persone

300g spaghetti di riso
300g petto di pollo
Foglie di menta q.b.
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 lime
2 cucchiai di salsa di soia (tamari)
1 cucchiaio di olio di sesamo ( o olio EVO)

Fate grigliare i petti di pollo in una padella oleata per 5 minuti da ciascun lato, senza far bruciare l’olio procedendo a fuoco moderato. A fine cottura lascia raffreddare e poi taglialo a pezzettini.

Ricoprite gli spaghetti di acqua bollente per due minuti e poi scolateli.

Lavate e tritate finemente la menta.

Preparate il condimento mischiando il succo di lime, la salsa di soia e l’olio di sesamo.

Mischiate tutti gli ingredienti in un’insalatiera e spolverizzate i semi di sesamo.

Servite freddo.

Barrette avena e cioccolato

Crema Budwig

Polpette di pesce