Crema Budwig
La crema Budwig, costituisce un pasto completo, ricco di vitamina F, delle vitamine e degli zuccheri semplici della frutta e delle auxine, oltre che dei carboidrati dei cereali integrali crudi.
Ingredienti:
– un vasetto di yogurt magro (o 120g ricotta di mucca)
– 10g cereali integrali tritati (riso, orzo, farro, grano saraceno…)
– 10g frutta secca tritata (noci, mandorle, nocciole, pinoli)
– 2 cucchiaini di olio di lino (o 10g di semi macinati)
– succo di mezzo limone
– mezza banana
– frutta fresca
In una scodella versate lo yogurt, il succo di limone e l'olio di lino e sbattete il composto fino ad ottenere un impasto cremoso
Separatamente macinate, fino a ridurli in polvere, i cereali integrali e aggiungete 2 cucchiaini di frutta secca.
Unite il tutto all'impasto e mescolate delicatamente.
Schiacciate bene con una forchetta la banana finchè diventa pastosa e aggiungetela agli altri ingredienti.
Mescolate ancora una volta e, infine, aggiungete alla preparazione un frutto tagliato a pezzetti.
![Crema Budwig](https://i0.wp.com/www.federicapiccolino.it/wp-content/uploads/2023/11/Crema-Budwig.jpg?resize=380%2C237&ssl=1)