Crema Budwig

La crema Budwig, costituisce un pasto completo, ricco di vitamina F, delle vitamine e degli zuccheri semplici della frutta e delle auxine, oltre che dei carboidrati dei cereali integrali crudi.

Ingredienti:

– un vasetto di yogurt magro (o 120g ricotta di mucca)

– 10g cereali integrali tritati (riso, orzo, farro, grano saraceno…)

– 10g frutta secca tritata (noci, mandorle, nocciole, pinoli)

– 2 cucchiaini di olio di lino (o 10g di semi macinati)

– succo di mezzo limone

– mezza banana

– frutta fresca

In una scodella versate lo yogurt, il succo di limone e l'olio di lino e sbattete il composto fino ad ottenere un impasto cremoso

Separatamente macinate, fino a ridurli in polvere, i cereali integrali e aggiungete 2 cucchiaini di frutta secca.

Unite il tutto all'impasto e mescolate delicatamente.

Schiacciate bene con una forchetta la banana finchè diventa pastosa e aggiungetela agli altri ingredienti.

Mescolate ancora una volta e, infine, aggiungete alla preparazione un frutto tagliato a pezzetti.

Seppie con piselli

Pancakes uova e banana

Crema Budwig